스파게티와 미트볼 랩

스파게티와 미트볼 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티와 미트볼 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 783 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,물,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 미트볼 랩, 구운 아시아 닭고기 미트볼 양상추 랩,및 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 뜨거운 물,미트볼,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(햄버거 도우미 상자에서)를 혼합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
소스 믹스소스 믹스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 12 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
4
열에서 제거;폭로. 강판 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
5
10 분 동안 그대로 두십시오(소스는 약자로 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
랩을 조립하려면 각 옥수수에 약 3/4 컵을 채우십시오. 토틸라의 바닥 3 분의 1 을 부분적으로 채우기 위에 접습니다. 측면에 접어 롤업.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수46
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