피자와 조심해야 해 낮은 혈당 지 Sauteéd
소테와 함께 레시피 피자 라디 키오는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,라디 키오,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조심해야 해 낮은 혈당 지 Sautéed, 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음,및 볶음 조심해야 해 낮은 혈당 지와 염소 치즈 Bruschetta.
지침
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 자주 저어 주면서 10~15 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
피자 반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 피자 반죽의 가장자리를 압착.
빵 껍질에 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 라디 키오 혼합물을 얹습니다. 라디 키오 혼합물에 티스푼으로 리코 타를 떨어 뜨립니다.
피자를 500 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.