스파게티니 치킨
스파게티 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,닭 가슴살 고기,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 튀긴 케이 퍼와 치킨 스파게티, 기름과 마늘을 곁들인 스파게티 티니,및 시칠리아 스파게티니 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
국물과 토마토안에 약동하십시요;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 소스와 절기로 바질을 뿌리십시요. 중간 낮은 열에 15 분 동안 끓인다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
열을 통해;소스에 닭 요리 장소 2~3 분 동안 요리를 제공 하기 전에 시금치에 드롭.
뜨거운 파스타 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다.