카레 박제 도토리 스쿼시
카레 박제 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,부추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 고기로 채워진 도토리 스쿼시, 카레 도토리 스쿼시 수프,및 카레 도토리 스쿼시 수프.
지침
랩된 스쿼시,잘라 측면,전자 레인지에 배치;스쿼시 부드러운 때까지 높은 요리,12~15 분. 채우기를 준비하는 동안 스쿼시를 감싼 상태로 두십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 붉은 피망,무,부추,셀러리,할라피뇨 고추,마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 스톡과 쌀을 추가;결합 저어. 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
채소를 쌀 혼합물에 뿌리고 채소가 시들 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
카레 가루,카레 페이스트 및 호두를 쌀 혼합물에 첨가하십시오.
스쿼시를 풀고 반쪽을 자르고 측면을 4 개의 수프 그릇에 넣습니다. 각 스쿼시 절반에 약 2 큰술 페타 치즈를 숟가락.
죽은 태아의 층 위에 쌀 혼합물의 큰 국자를 추가합니다. 남은 죽은 태아와 함께 최고 쌀 혼합물 층.