스파게티 토르테
스파게티 토르테는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 달걀 흰자위,프로 볼 로네 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 조리 용 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 뿌립니다.
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
스파게티가 요리하는 동안 파마산 치즈,리코 타 치즈,이탈리아 조미료,달걀 흰자를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 요리 스파게티와 함께 던져.
준비된 팬 바닥에 스파게티 혼합물의 절반을 누릅니다.
바질 반을 뿌리고 토마토 반과 프로 볼 로네 치즈 반을 뿌립니다. 남은 스파게티 혼합물을 팬에 넣고 남은 바질을 뿌린 다음 남은 토마토를 얹습니다.
남은 프로 볼 로네 치즈를 맨 위에 놓습니다.
봉사 플래터에 전송,팬의 측면을 제거,약 15 분 서 보자.