스파게티 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엔젤 헤어 파스타,타코 쉘,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 스파게티 타코, 이헝그리 스파게티 타코,및 피에스타 스파게티 타코 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 비등,천사 머리 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
냄비에 파스타를 반환하고,파스타 위에 소스를 부어;재가열 될 때까지 철저하게 섞는다.
스택에 전자 레인지에 타코 쉘을 배치하고,타코 쉘의 가장자리가 약간 겹쳐 있도록 원형 밖으로 스택을 팬. 데워지고 파삭파삭한,30 45 초까지 최고에 요리하십시오. 따뜻한 타코 쉘에 파스타 혼합물을 채 웁니다.
파르 메산 치즈의 약 1 작은 술과 함께 각 껍질의 파스타 충전을 뿌려 제공합니다.