스파게티,퀴 토 햄과 혼합된 채소와 구운된 조개
스파게티,퀴 토 햄과 혼합된 채소와 구운된 조개는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 콜라 드 그린,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 멜론과 혼합 된 녹색, 오리 퀴 토 햄,마르 멜로,만 체고 및 단풍 나무와 혼합 된 채소,및 구운 닭고기와 혼합 채소 샐러드.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
마늘과 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
머스타드 그린,근대,콜라 드 그린을 넣고 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
열에서 제거. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
바베큐 준비(중간-고온). 파삭 파삭하기 시작할 때까지 퀴 토 햄을 측면 당 약 1 분 동안 굽습니다.
접시에 퀴 토 햄과 전송. 1 인치 폭 지구로 각 조각을 세로로 찢으십시오;채소를 가진 남비에 추가하십시오. 필요한 경우 각각 열릴 때까지 약 6 분 동안 조개를 일괄 적으로 굽습니다(열리지 않는 조개는 폐기하십시오).
그 사이에,다만 부드러울 그러나 물기 위하여 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물의 다른 큰 남비에있는 스파게티를 요리하십시오.
채소,퀴 토 햄과 조개 냄비에 파스타를 추가합니다. 1 레몬 반에서 주스를 짜십시오.
파슬리를 넣으십시오. 가열 될 때까지 중간 정도의 고열로 던져 건조한 경우 예약 된 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 원하는 경우 소금과 후추,레몬 주스로 간을합니다.
파스타 혼합물을 큰 얕은 그릇에 옮기고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.