스파게티 알라 카르 보 나라
스파게티 알라 카르 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 197 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르 보 나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
파스타가 스파게티가 소스가 완성될 때 뜨겁고 준비되어 있을 것이라는 점을 보증하기 위하여 요리하는 동안 소스를 준비하십시오;파스타의 열이 소스에 있는 익지 않는 계란을 요리한다 그래야,계란 혼합물을 추가할 때 파스타가 뜨겁다 아주 중요하다.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
원하는 경우 소스에 사용할 녹말 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 잘 배출하십시오.
한편,중간 정도의 불꽃 위에 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
베이컨이 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 3 분 동안 판 체타와 볶음을 추가합니다. 마늘을 지방에 넣고 1 분 미만으로 볶아 부드럽게 만듭니다.
팬에 뜨거운,배수 스파게티를 추가하고 코트 베이컨 지방에 가닥을 2 분 동안 던져. 덩어리를 방지하기 위해 잘 저어,혼합 그릇에 함께 계란과 치즈를 이길.
열에서 팬을 제거하고 계란이 두껍게 할 때까지 빨리 터는 파스타로 계란/치즈 혼합물을 따르고,그러나 스크램블하지 않는다(이것은 이것이 일어나지 않는다는 것을 지키기 위하여 열떨어져 행해진다.)원하는 일관성에 도달 할 때까지 예약 된 파스타 물 비트와 함께 소스를 얇게. 갓 빻은 검은 후추를 몇 차례 번갈아 가며 카르 보 나라를 맛보고 소금 맛을냅니다. 스파게티 카르 보 나라를 따뜻한 서빙 그릇에 넣고 다진 파슬리로 장식합니다. 테이블 주위에 더 많은 치즈를 전달하십시오.