스파게티 알 멜로네

스파게티 알 멜로네
스파게티 알 멜론은 주변에 필요합니다 31 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 위스키,스파게티 파스타,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알 멜로네, 멜로네 프로슈토 크로칸테 콘 포르마지오 디 카프라,및 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
배수 및 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파마산을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
5
멜론을 푸드 프로세서에 넣고 두툼해질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
중간 냄비에 크림과 버터를 중간 불로 가열합니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
멜론,위스키,레몬 주스를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
위스키위스키
후추후추
멜론멜론
소금소금
8
파스타 위에 소스를 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
소스소스
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙6
건강 점수12
잡지