스파게티 소스와 미트볼

스파게티 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티 소스와 함께 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 771 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,토마토 소스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 미트볼 스파게티 소스, 마리 나라 소스의 스파게티와 미트볼,및 토마토 소스에 미트볼을 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 쇠고기와 돼지 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-3/4 에서 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 큰 냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,토마토 소스 및 페이스트,물,파슬리,설탕,바질 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소스에 미트볼을 추가하십시오;5 분 이상 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부드러운 빵 부스러기부드러운 빵 부스러기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 소스 수토마토 소스 수397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 토마토,4 등분 가능전체 토마토,4 등분 가능2새우와 정맥뜨거운 요리 스파게티뜨거운 요리 스파게티1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1더블 스터프드 오레오다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 쇠고기마른 쇠고기1마늘가루 2티스푼2%우유2%우유1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 페이스트 수토마토 페이스트 수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수62
잡지