스파게티 소스

스파게티 소스
스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,바질 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 갈은 쇠고기를 완전히 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
슬롯 스푼으로 냄비에서 고기를 제거하고 그릇에 넣어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에 어떤 그리스를 폐기 하지만 냄비를 청소 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
올리브 오일에 이슬비. 이 가열 될 때,다이 싱 양파에 던져. 약 1 1/2 분 동안 저어 준 다음 마늘을 넣으십시오. 추가 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
짓 눌린 토마토,토마토 페이스트 및 마리 나라 소스를 추가합니다. 결합 저어,다음 설탕,소금,오레가노,백리향,짓 눌린 고추(사용하는 경우)와 베이 잎을 추가합니다. 약동하고,그 후에 요리한 갈은 쇠고기를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
냄비에 뚜껑을 놓고 가끔 교반,1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
액체가 더 필요한 경우 약간의 물 또는 저 나트륨 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저 나트륨 국물저 나트륨 국물
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
1 시간 후 다진 파슬리,바질,파마산 껍질을 사용하는 경우 추가하십시오(또는 원하는 경우 파마산 강판 또는 둘 다!). 결합 저어,다음 다시 뚜껑을 넣고 또 다른 끓인다 수 있도록 30 분 정도. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
기름칠 된 국수와 스파게티 소스의 큰 그릇을 제공하여 손님이 스스로 봉사 할 수 있도록하십시오. 다진 파슬리와 강판 파마산(또는 파마산 부스러기)으로 각 서빙을 얹고 큰 마늘 치즈 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
아멘
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수35
접시 종류소스
잡지