스파게티 소스

스파게티 소스
스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠리 플레이크,포르 치니 버섯,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 스파게티 알레 봉골레(조개 소스 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯과 끓는 물 2/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯을 부드럽게 문질러 그릿을 풀어 물에서 들어 올리고 물기를 짜내고 잘게 썬다. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
한편,마늘,양파 및 기름을 8~10 쿼트 팬에 중간 정도의 고열로 섞습니다. 양파가 가볍게 갈색으로 변하고 단맛이 날 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 버섯과 대부분의 몸을 담글 액체를 넣고 껄끄 러운 나머지를 버립니다. 또한 토마토,파슬리,와인,백리향,설탕 및 칠리 플레이크를 추가하십시오. 종 기를 가져오고 약 1 1/4 시간;3 쿼트 감소 될 때까지 급속 하 게 끓인 다 자주 저 어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
뜨거운 것을 사용하거나 소스를 식힌 다음 최대 5 일 동안 덮고 식히십시오. 더 오래 보관하려면 사용하기 쉬운 부분에 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수82
잡지