반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스트 루 폴리를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스트루폴리, 스트루폴리,및 스트루폴리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,레몬 제스트,오렌지 제스트,설탕,소금 및 베이킹 파우더 2 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
계란,와인,바닐라를 추가합니다. 혼합물이 공에 형성 될 때까지 펄스. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
반죽을 4 개의 동일한 크기로 자릅니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 각 반죽 조각을 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽의 각 조각을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
생과자의 각 스트립을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
8
반죽의 각 조각을 헤이즐넛 크기의 작은 공에 넣습니다. 밀가루에 반죽 공을 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 375 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 3 분에 갈색으로 할 것이다.). 일괄 적으로 반죽을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
10
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. (휴식 및 4 등분 된 반죽은 가루로 만들어진 작업 표면에서 1/2 인치 두께의 통나무로 구르고 동일한 크기의 1/2 인치 조각으로 절단 할 수도 있습니다. 그런 다음 반죽 조각을 작은 공으로 말아서 위와 같이 튀길 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
큰 냄비에 꿀,설탕,레몬 주스를 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
튀긴 반죽과 헤이즐넛을 넣고 꿀 혼합물에 코팅 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 2 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
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둥근 큰접시의 센터에 있는 식물성 기름 요리 살포 그리고 장소를 가진 작은,똑바르 편들어진 물 유리의 외부를 살포하십시오. 큰 숟가락이나 젖은 손을 사용하여 유리 주위에 스트 루 폴리와 헤이즐넛을 배열하여 화환 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
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남은 꿀 혼합물을 스트 루 폴리 위에 뿌립니다. 2 시간 동안 설정할 수 있습니다(1 일 전에 만들 수 있음). 사용하는 경우 가루 설탕으로 뿌리와 먼지로 장식하십시오.