스트레 우셀 토핑을 곁들인 통밀 및 아몬드 블루 베리 머핀
스트라우젤 토핑을 곁들인 통밀 및 아몬드 블루 베리 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,블루 베리,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀, 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀,및 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 약 15 초(1 초)펄스를냅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하고,생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각 또는 더 작은,대략 4 분에 있을 때까지 가루 혼합물로 그것을 자르십시오.
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
컵케익 라이너를 12 웰 머핀 팬에 넣고 우물에 버터를 바릅니다. 팬을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 부수고 혼합물을 폭기하십시오.
아몬드와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 약 30 초(1 초)펄스의 중간 분쇄 옥수수 가루의 질감과 비슷할 때까지 펄스하십시오.
녹인 버터,우유,계란,바닐라를 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
버터-설탕 혼합물과 블루 베리를 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 고르게 섞일 때까지 약 30 스트로크를 저어줍니다. (약간 덩어리는 남아 있고,그러나 오버 믹스하지 않는다—타자는 두꺼울 것이다 그러나 성분은 균등하게 통합되어야 한다.)머핀 우물 사이에서 배터를 나눕니다(우물은 매우 가득 찰 것입니다). 예약 된 모든 스트라우셀 토핑을 머핀 위에 골고루 뿌립니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 해지고 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 22~25 분 동안 굽습니다.
머핀을 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 식히십시오.
팬에서 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.