스테인드 글라스 쿠키

스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 당밀,소금,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린,흑설탕 및 당밀이 부드러워 질 때까지. 물안에 혼합. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
밀가루 4컵밀가루 4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
1 시간 동안 덮고 식히십시오.
3
종이 별,종 또는 기타 크리스마스 모티프를 잘라냅니다. 알루미늄 호일 시트에 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
반죽 조각을 약 1/4 인치 너비의 로프로 굴립니다. 반죽 로프로 디자인을 설명하십시오. 끝을 가볍게 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
색상별로 사탕을 분리하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 사탕을 거칠게 분쇄하십시오. 사탕 반죽 윤곽을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
4~5 분 동안 또는 쿠키가 설정되고 사탕이 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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