스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 당밀,소금,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린,흑설탕 및 당밀이 부드러워 질 때까지. 물안에 혼합. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다.
종이 별,종 또는 기타 크리스마스 모티프를 잘라냅니다. 알루미늄 호일 시트에 추적하십시오.
반죽 조각을 약 1/4 인치 너비의 로프로 굴립니다. 반죽 로프로 디자인을 설명하십시오. 끝을 가볍게 함께 누릅니다.
색상별로 사탕을 분리하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 사탕을 거칠게 분쇄하십시오. 사탕 반죽 윤곽을 입력합니다.
4~5 분 동안 또는 쿠키가 설정되고 사탕이 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.