스테인드 글라스 쿠키

스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 당밀,소금,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린,흑설탕 및 당밀이 부드러워 질 때까지. 물안에 혼합. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
밀가루 4컵밀가루 4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
1 시간 동안 덮고 식히십시오.
3
종이 별,종 또는 기타 크리스마스 모티프를 잘라냅니다. 알루미늄 호일 시트에 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
반죽 조각을 약 1/4 인치 너비의 로프로 굴립니다. 반죽 로프로 디자인을 설명하십시오. 끝을 가볍게 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
색상별로 사탕을 분리하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 사탕을 거칠게 분쇄하십시오. 사탕 반죽 윤곽을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
4~5 분 동안 또는 쿠키가 설정되고 사탕이 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지