스테인드 글라스 쿠키
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,스테인드 글라스 쿠키는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쇼트닝,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 건조한 성분을 버터 혼합물에 첨가하고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 반죽은 부드러울 것이다;그것을 밤새껏 덮고 냉장하십시오.
다음 날,냉장고에서 반죽을 제거하고 분기로 나눕니다. 필요할 때까지 세 조각을 냉장 보관하십시오. 두 개 또는 세 개의 베이킹 시트를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 간격에 반죽의 각 조각을 구르십시오.
3 1/2~4 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자르고 즉시 라운드를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 만약 당신이 좋아 하면;다른 모양 커터를 사용 하 여 그냥 사탕 충전물에 대 한 공간을 잘라 중간에 충분 한 공간을 나뭇잎 있는지 확인 합니다. 원,심장,스타,다이아몬드,또는 무엇-이-당신이 센터를 잘라 모양의 작은(1 인치 정도)커터를 사용합니다. 베이글 또는 도넛 커터는 여기에서 잘 작동합니다-쿠키와 그 중심 구멍을 동시에 잘라냅니다. 반죽이 충분히 차갑지 않은 경우에,반죽을 사용하기 쉽 때 장을 냉장하고 센터를 그만두십시오. 나머지 반죽 조각을 반복하십시오.
쿠키를 8 분 동안 굽거나 간신히 단단하고 여전히 약간 창백해질 때까지 굽습니다.
2 개 또는 3 개의 1 컵 오븐용 유리 측정 컵을 375 개 오븐에 넣어 데웁니다. 중간 크기의 팬에 설탕,옥수수 시럽,물,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 그런 다음 교반하지 않고 사탕 온도계에서 300,000,000,000,000,000 에 도달 할 때까지 시럽을 요리하십시오.
열에서 시럽을 제거하고 오븐에서 하나의 측정 컵을.
측정 컵으로 시럽의 1/2(또는 1/3)를 따르고,채우기의 얼마나 많은 색깔에 따라서 당신이 만들고 싶은,당신의 선택의 식용 색소 그리고 풍미에서 약동하십시오. 낮은 열 이상 설정 팬에 남아있는 시럽을 둡니다.
컵에 있는 시럽이 포입 멈출 때,아주 두꺼운 주전자 홀더를 가진 컵을 붙들고 과자 센터를 채우기 위하여 그 때,온화한 시내에 있는 시럽을 따르십시오. 시럽이 과자의 최고 수준에 오는 것처럼 따르는 중지하십시오. 주의;이것은 매우 뜨거운 과정이며,당신은 당신의 손에 휴식을 제공하기 위해 중간에 휴식을 취해야 할 수도 있습니다. 또는 작은(작은 술)쿠키 국자를 사용하여 시럽을 컵에서 찍어 쿠키 센터에 입금 할 수 있습니다. 이것은 뜨거운 유리에 장시간에 붙들기의 온화한 불편을 방지합니다.
나머지 쿠키의 중심을 채우기 위해 두 번째 및/또는 세 번째 컵과 다른 색의 맛을 낸 나머지 시럽을 사용하십시오. (만약 당신이 어떤 남은 시럽,양피지 또는 알루미늄 호 일의 조각에 작은 라운드에 부 어 하드 사탕을 만들기 위해.)