스테인드 글라스 쿠키

스테인드 글라스 쿠키
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,스테인드 글라스 쿠키는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 시럽,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크림 치즈,바닐라,계란을 섞어 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 건조한 성분을 버터 혼합물에 첨가하고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 반죽은 부드러울 것이다;그것을 밤새껏 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다음 날,냉장고에서 반죽을 제거하고 분기로 나눕니다. 필요할 때까지 세 조각을 냉장 보관하십시오. 두 개 또는 세 개의 베이킹 시트를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 간격에 반죽의 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
3 1/2~4 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자르고 즉시 라운드를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 만약 당신이 좋아 하면;다른 모양 커터를 사용 하 여 그냥 사탕 충전물에 대 한 공간을 잘라 중간에 충분 한 공간을 나뭇잎 있는지 확인 합니다. 원,심장,스타,다이아몬드,또는 무엇-이-당신이 센터를 잘라 모양의 작은(1 인치 정도)커터를 사용합니다. 베이글 또는 도넛 커터는 여기에서 잘 작동합니다-쿠키와 그 중심 구멍을 동시에 잘라냅니다. 반죽이 충분히 차갑지 않은 경우에,반죽을 사용하기 쉽 때 장을 냉장하고 센터를 그만두십시오. 나머지 반죽 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
베이글베이글
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
7
쿠키를 8 분 동안 굽거나 간신히 단단하고 여전히 약간 창백해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그들을 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
2 개 또는 3 개의 1 컵 오븐용 유리 측정 컵을 375 개 오븐에 넣어 데웁니다. 중간 크기의 팬에 설탕,옥수수 시럽,물,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 그런 다음 교반하지 않고 사탕 온도계에서 300,000,000,000,000,000 에 도달 할 때까지 시럽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 시럽을 제거하고 오븐에서 하나의 측정 컵을.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
측정 컵으로 시럽의 1/2(또는 1/3)를 따르고,채우기의 얼마나 많은 색깔에 따라서 당신이 만들고 싶은,당신의 선택의 식용 색소 그리고 풍미에서 약동하십시오. 낮은 열 이상 설정 팬에 남아있는 시럽을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
컵에 있는 시럽이 포입 멈출 때,아주 두꺼운 주전자 홀더를 가진 컵을 붙들고 과자 센터를 채우기 위하여 그 때,온화한 시내에 있는 시럽을 따르십시오. 시럽이 과자의 최고 수준에 오는 것처럼 따르는 중지하십시오. 주의;이것은 매우 뜨거운 과정이며,당신은 당신의 손에 휴식을 제공하기 위해 중간에 휴식을 취해야 할 수도 있습니다. 또는 작은(작은 술)쿠키 국자를 사용하여 시럽을 컵에서 찍어 쿠키 센터에 입금 할 수 있습니다. 이것은 뜨거운 유리에 장시간에 붙들기의 온화한 불편을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
13
나머지 쿠키의 중심을 채우기 위해 두 번째 및/또는 세 번째 컵과 다른 색의 맛을 낸 나머지 시럽을 사용하십시오. (만약 당신이 어떤 남은 시럽,양피지 또는 알루미늄 호 일의 조각에 작은 라운드에 부 어 하드 사탕을 만들기 위해.)
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지