스테이트 페어 잠수정
주 박람회 잠수정은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 582 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙당$1.85,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 우유,계란,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 스테이트 페어 잠수정, 스테이트 페어 감자 샐러드,및 스테이트 페어 크림 퍼프.
지침
세로로 반으로 잘라 빵;조심스럽게 1 에서 떠나,상단과 덩어리의 바닥을 속이 빈. 쉘. 큐브 제거 빵. 큰 그릇에 계란,우유,후추,소금을 치십시오.
빵 큐브를 추가하고 코트에 던져;따로 설정합니다.
중간 열에 프라이팬에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 요리;배수.
빵 혼합물에 추가하십시오. 빵 껍질에 채우는 숟가락;치즈를 뿌린다. 호일에 각각 싸십시오.
400 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.