바삭한 치킨 파마산
바삭한 치킨 파르 메산 치즈는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계란,소스,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 치킨 파마산, 바삭한 파마산 치킨,및 바삭한 파마산 겉 껍질 치킨.
지침
지퍼 비닐 봉지에 크루통을 놓습니다. 부스러기가 형성 될 때까지 롤링 핀으로 닫고 분쇄하십시오.
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다. 야채 요리 스프레이로 닭고기 스프레이.
20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 닭고기 위에 파스타 소스를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.