소시지 박제 버섯
소시지 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마스카 포네 치즈,부추,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하고 잘게 자르십시오. 따로 보관하십시오.
버섯 뚜껑을 얕은 그릇에 넣고 올리브 오일과 마르 살라 3 큰술과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
나무 숟가락의 뒷면을 무너져,소시지를 추가합니다. 소시지가 완전히 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 익 힙니다.
다진 버섯 줄기를 넣고 3 분 더 요리합니다. 부추와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
다른 모든 재료와 균일하게 결합 교반,판코 부스러기를 추가합니다. 마지막으로 마스카 포네에서 소용돌이 치고 마스카 포네가 녹아서 소시지 혼합물을 크림처럼 만들 때까지 요리를 계속하십시오. 열을 끄고 파마산,파슬리 및 소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 약간 식힌다.
소시지 혼합물로 각 버섯을 넉넉하게 채 웁니다. 모든 버섯을 아늑한 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 버섯을 배열하십시오.
먹거리가 갈색과 피 각질이 될 때까지 50 분 동안 먹을 때까지 굽습니다.