스테이크와 검은 색과 파란색 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크와 함께 검은 색과 파란색 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 치즈 부스러기,최고 둥근 스테이크,프랑스 튀긴 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 붉은 고추를 곁들인 검은 색과 파란색 스테이크 샐러드, 크림 블랙과 블루 파스타 샐러드,및 블랙 앤 블루 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
파스타(갑자기 샐러드 상자에서)를 끓는 물 2/3 로 가득 찬 3 쿼트 냄비에 붓습니다. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 배출하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
중간 그릇에 양념(갑자기 샐러드 상자에서)과 블루 치즈 드레싱을 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 익힌 파스타,양파 및 검은 콩을 추가합니다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,열 가스 또는 숯불 그릴. 마늘 후추로 양쪽에 스테이크를 문지릅니다.
중간 높은 열에 그릴에 스테이크를 놓습니다. 커버 그릴;각면에 약 6 분 또는 스테이크 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 140 층까지 스테이크를 요리하십시오.
봉사하려면 대형 서빙 플래터에 파스타 샐러드를 놓습니다.
스테이크를 얇게 자르고 파스타 샐러드 위에 배열하십시오.