스테이크 캐서롤
스테이크 캐서롤은 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 318칼로리, 단백질 31g, 지방 11g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.47의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 마늘 정향, 완두콩, 조미료 혼합물이 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 식사용 케이준 스테이크 캐서롤, 햄버거 스테이크 프라이팬 캐서롤, 치즈 미닛/샌드위치 스테이크 캐서롤이 있습니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 양념 혼합물, 후추를 넣고 섞습니다. 쇠고기 큐브를 추가하고 흔들어 코팅합니다. 중간 불로 달군 프라이팬에 기름을 두른 갈색 쇠고기를 굽습니다.
기름칠된 얕은 2-1/2-qt에 쇠고기와 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 놓습니다. 베이킹 접시.
프라이팬에 물, 국물, 마늘, 양파, 백리향, 로즈마리를 추가합니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓입니다. 버섯을 저어주세요.
뚜껑을 덮고 350°에서 1-1/2~1-3/4시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.