스탠딩 립 로스트,시금치 포르 치니 스터핑,아이리시 위스키 그레이비,양 고추 냉이 크림
서 리브 로스트,시금치 포르 치니 먹거리,아일랜드 위스키 그레이비,와사비 크림은 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 음료는 1511 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 128 그램 서빙 당. 에 대한 $10.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,굵은 코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포르 치니와 베이컨 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트, 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵,및 당신의 자신의 아이리쉬 크림 위스키를 만드십시오 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 볶습니다.약 3 분 동안 부드러울 때까지.
냄비에 위스키 1/2 컵을 추가합니다.긴 일치 또는 라이터 및 스탠딩 백을 사용하여 조심스럽게 혼합물을 점화하여 점화하십시오.알코올. 불꽃이 죽으면,붉은 와인을 추가혼합물 1 컵,약 16 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
닭고기 국물 4 컵을 넣고 혼합물이 줄어들 때까지 끓입니다.3 컵,약 15 분.
크림을 털고겨자 작은 그릇에;냄비에 추가소스가 숟가락을 입히고 2 1/2 컵,약 13 로 줄어들 때까지 끓입니다.minutes.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙 450 에 예 열 합니다.
뼈가 서있는 작업 표면에 올려 놓으십시오.똑바로. 긴 날카로운 칼을 사용하여 뼈와 고기 사이를 잘라서 5~6 인치 깊이의 틈새를 만듭니다(뼈가 벗겨지는 것을 너무 깊게 자르지 마십시오). 뼈를 멀리 들어 올리십시오.고기를 부드럽게 만들어 공간을 만든 다음 공간을 채 웁니다.단단히 포장하십시오. 약간 소를 압축 하 고 고정 하 고 장소에 소를 유지 하는 완전히 둘레에 싸여 부엌 문자열의 3~4 루프와 장소에서 다시 뼈를 묶어.
마늘,기름,3 큰술을 합친다.로즈마리,굵은 소금 1 1/2 큰술,검은 후추 1 큰술,작은 그릇에 다진 회향 씨앗. 문질러마늘-로즈마리 혼합물 온통 로스트.
접시 구이,똑바로 서있는 뼈,준비된 로스팅 팬에 랙. 로스트 20 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오. 고기 중앙(때우지 않음)에 순간 온도계를 삽입하여 고기의 내부 온도를 확인하기 시작,로스트의 꼭대기에서 똑바로;원하는 온도에 도달 할 때까지 로스팅을 계속,약 125 희귀 및 약 130 희귀 및 약 130 중간 희귀,약 30~40 분 이상.
플래터에 로스트를 전송;나머지 적어도 보자 20 분까지 45 분 조각 전에. 예약 주스로스팅 팬에. 위에서 지방 떨어져 숟가락 주스;요크 셔 푸딩에 대 한 예약,원하는 경우,또는 사용 하지 않는 경우 폐기.
그 사이에,끝내 라.그레이비 준비. 때까지 중간 불로 작은 프라이팬에 금이 후추를 저어향기로운,약 3 분.
2 개의 버너 위에 주스와 함께 로스트 팬을 놓습니다. 가져 오기 종기;국물 1 컵과 위스키 1/2 컵을 넣으십시오.갈색 비트를 긁어 내고 2 분간 끓입니다.나무 숟가락으로 냄비.
큰 스튜 냄비로 변형 팬 주스;그레이비 기초를 추가하십시오. 소스가 코팅 될 때까지 끓입니다.숟가락,약 4 분.
토스트 추가깨진 후추와 나머지 2 티스푼 로즈마리;1 분 끓인다.소금으로 맛을 내기 위해 그레이비를 맛보십시오.
테이블에 로스트를 선물 한 다음 옮깁니다.로스트를 커팅 보드에 넣고 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 고기 조각 정렬및 플래터에 먹거리.
그레이비와 함께 제공하십시오.와사비 크림과 함께.