스태그플레이션 용 렌즈 콩

스태그플레이션 용 렌즈 콩
스태그플레이션 용 렌즈 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 현미,카레 가루,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩과 햄,및 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
현미와 고열로 냄비에 끓인 물 3 컵을 가져옵니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
현미현미
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 참기름을 중간 불로 가열하십시오. 카레 가루와 붉은 고추 조각을 저어주세요. 향기가 날 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
카레 가루카레 가루
참기름참기름
3
나머지 3 컵의 물,부용 큐브 및 렌즈 콩을 붓습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 숟가락의 뒤를 가진 요리한 렌즈콩에 있는 4 개의 얕은 압흔을 만들고,각 압흔으로 전체 계란을 부수십시오. 복구 하 고 계란 요리,중간 잘 대 한 약 5 분 정도 원하는 정도까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
부용 큐브부용 큐브
계란계란
물
4
현미 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
현미현미
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수42
잡지