스키 피 버거

스키 피 버거
스키 피 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 361 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 할라피뇨 칠레 고추,빵 부스러기,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스키 피 버거, 핫 캥거루 말하다(일명 핫 스키 피 말하다),및 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 그릇에 갈은 소고기,마른 빵 부스러기,우스터 셔 소스,마늘 소금,검은 후추,어두운 맥주의 약 1/2 을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 후추지상 후추
빵 부스러기빵 부스러기
마늘 소금마늘 소금
쇠고기쇠고기
다크 맥주다크 맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
필요에 따라 남은 어두운 맥주를 사용하여 패티를 형성 할만큼 충분히 단단해질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 맥주다크 맥주
4
갈은 쇠고기 혼합물을 4 개의 두꺼운 패티로 만듭니다. 패티의 중앙에 잘 만들기,양파와 라페 채우기. 양파와 할라피뇨 주위에 갈은 쇠고기 혼합물을 다시 만들고 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
양파양파
5
준비된 그릴에 패티를 놓고 측면 당 5 분 또는 원하는 요리를합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
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