스쿼시와 케일 뇨키
뇨키 스쿼시와 케일은 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 449 칼로리. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터넛 스쿼시,케일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 케일을 곁들인 뇨키 맥과 치즈, 케일 닭고기와 뇨키 수프,및 한 프라이팬 크림 베이컨과 케일 뇨키.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
스쿼시를 넣고 약간 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
마늘,세이지,고추 플레이크 및 소금 1 작은 술을 추가합니다.
프라이팬에 닭고기 국물을 추가합니다. 그것이 끓기 시작할 때,케일을 안으로 약동하고 경미하게 시들 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
코트에 교반,뇨키를 추가합니다. 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다. 파마산 1/4 컵과 나머지 1 큰술 버터를 발견하고 저어줍니다.
남은 1/2 컵 파마산을 뿌린다;육계로 옮기고 노릇하고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.