스쿼시와 치킨 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스쿼시와 치킨 시도 펜네를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1277 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 57 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치,버터 넛 스쿼시,리코 타 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 새우 스쿼시 펜네,및 버터넛 스쿼시를 곁들인 펜네.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 스쿼시를 요리하고 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 계속 요리하십시오.
파스타를 배출하고 요리 액체 1 컵을 예약하고 파스타를 요리 냄비로 되돌립니다.
닭고기,시금치,예약 된 파스타 물 절반을 스쿼시와 함께 프라이팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 스쿼시 혼합물을 파스타와 함께 냄비에 옮깁니다.
혼합물이 건조 해 보이는 경우 더 많은 예약 된 요리 액체를 붓습니다.