스쿼시와 시금치 라자냐
스쿼시와 시금치 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 358 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,부분 탈지 모짜렐라,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시와 시금치 라자냐,및 시금치와 스파게티 스쿼시 라자 냐.
지침
마늘,양파,소금과 후추를 추가합니다. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 혼합물이 너무 건조 해지면 물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오.
한편 우유 1/2 컵과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
거품이 날 때까지 큰 냄비에 나머지 3 1/2 컵의 우유를 가열합니다. 옥수수 전분 혼합물을 우유에 저어 끓입니다. 우유가 얇은 반죽의 일관성에 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 끓으십시오. 양파 혼합물,시금치,파슬리,육두구를 넣고 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
시금치 혼합물 1 컵을 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 시금치 위에 라자냐 국수 3 개를 배열합니다. 스쿼시의 절반을 국수 위에 놓고 약간 겹치고 모짜렐라의 3 분의 1 을 뿌립니다. 치즈 위에 시금치 혼합물 1 컵을 숟가락으로 얹고 국수 3 개,남은 스쿼시 및 모짜렐라의 또 다른 3 분의 1 을 얹습니다. 시금치 혼합물 1 컵을 얹고 마지막 3 개의 국수와 나머지 1 컵 시금치 혼합물을 얹습니다. 호일로 단단히 덮고 나머지 모짜렐라를 예약하십시오.
40 분 동안 굽습니다. 남은 모짜렐라를 발견하고 위에 뿌립니다.
거품이 날 때까지 굽고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.