스쿼시,당근,누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시,당근 및 국수 스프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 지상 심 황,바 삭 바 삭 땅콩 버터,양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 스프, 칠면조와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 레드 카레라면 스프,및 당근과 스쿼시 카레 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 양파,마늘,생강을 부드럽게 볶습니다.
야채 주식에 붓고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 덮여 요리.
국수를 넣고 양념을 치고 고수풀을 추가하기 전에 몇 분 더 요리하십시오.