스칸디나비아 연어 샐러드
스칸디나비아 연어 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 479 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연어 필레,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 스칸디나비아 연어 샐러드, 진지하게 스칸디나비아 인:훈제 연어와 선 초크 팻 2018 년 11 월 1 일,및 잠두와 완두콩을 곁들인 스칸디나비아 스타일의 희귀 연어 비슷한 요리법.
지침
육계 팬에 있는 선반에 연어,피부 측을,아래로 두십시오.
열에서 5 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)12 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 시원하고 플레이크 물고기.
큰 그릇에 사워 크림과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 연어,마카로니,파와 함께 던지십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
양상추 잎에 봉사하고 원하는 경우 장식하십시오.
*1(6 온스)은 껍질을 벗기고 뼈없는 연어를 배수하고 벗겨 낼 수 있습니다. 굽기를 생략하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.