스위스 치즈 퐁듀

스위스 치즈 퐁듀
스위스 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바게트,스위스 치즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 퐁듀, 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 퐁듀 팬(방염 세라믹 또는 도자기 유약 주철)또는 중간 열에 무거운 바닥 금속 팬에서 거품이 형성 될 때까지 와인 1 컵을 데우고 천천히 표면으로 약 6 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그릇에 스위스 치즈,그뤼 레 치즈,옥수수 전분,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
퐁듀가 매끄럽게 녹고 거품이 날 때까지 저어주는 뜨거운 와인에 한 번에 한 줌 씩 치즈 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
키르 쉬를 넣고 육두구와 후추로 퐁듀를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 팬을 놓으십시오(팬이 세라믹 인 경우 열 확산기와 열원 사이에 열 확산기를 놓습니다). 퐁듀 거품이 매우 천천히 열을 조절하십시오. 확인 가끔 확인 퐁듀 하지 뜨거운;너무 뜨거운 경우,감소 또는 열을 해제,혼합물을 냉각 하기 시작 하면 다음 다시 시작 난방.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 나무)와 함께 한 번에 1 개의 빵 큐브를 스피어하고 퐁듀를 통해 소용돌이 치며(뜨거운 것을 방지하기 위해 바닥을 자주 저어 준다);들어 올려 팬 위에 잠시 떨어 뜨린 다음 먹습니다. 퐁듀가 쉽게 담그기 위해 너무 두꺼워지면 한 번에 몇 스푼 씩 더 가열 된 와인을 저어줍니다. 퐁듀가 소모된 후에,분할하고 먹기 위하여 팬에서 치즈 빵 껍질을 긁으십시오;그것은 특별한 치료이라고 여겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수3
잡지