스위스 치즈 슈니첼
스위스 치즈 슈니첼은 유럽의 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 빵,에멘탈 치즈,지 6 온스 돼지 고기 스테이크,계란이 필요합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 바 코스.
지침
빵 부스러기와 치즈를 함께 섞고 큰 접시에 팁을 넣은 다음 양념하십시오. 계란에 돼지 고기를 찍어,다음 코트 온통 빵 부스러기 혼합물에 양쪽을 눌러.
큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하고 각 측에 3-4 분을 위한 스테이크를 처음부터 끝까지 요리할 때까지 튀기십시오.
파삭 파삭 한 샐러드와 함께 제공하거나 아래의 스위스 스타일 샐러드를 맛보십시오.