스위스 맥주 빵
스위스 맥주 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 소금,스위스 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵, 베이비 스위스,베이컨,맥주 딥,그리고 스위스 근대 비어 가든 샐러드.
지침
치즈의 절반을 1/4 인치 큐브로 자릅니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,후추를 섞습니다. 축축해질 때까지 맥주를 건조한 재료로 저어줍니다. 치즈에 접어.
기름칠 된 8 인치로 옮깁니다. 4 인치 빵 팬.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.