스웨덴 식 미트볼
스웨덴어 틱 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,쇠고기,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 젠의 스웨덴 미트볼,및 라 스웨덴어 미트볼 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,양파,빵 부스러기,계란,우스터 소스,계피,육두구,파슬리,소금 및 후추를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 미트볼을 모든면에서 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 넣고 5~7 분 동안 다소 단단하게 요리합니다.
느린 밥솥에 슬롯 스푼으로 갈색 미트볼을 제거.
프라이팬에 남아있는 물방울에 옥수수 전분을 저어;쇠고기 국물을 추가합니다. 국물 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 부드러워 질 때까지 사워 크림을 국물 혼합물에 저어줍니다.
버섯을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 소스를 양념하십시오;느린 밥솥에 미트볼 위에 붓습니다.