스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 45 분 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만. 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신은 지/2 온스 스웨덴,지/2 온스 가루 감자,양파,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고구마 얹은 목자의 파이, 레이첼 레이와 토요일-감자 어린 아이 얹어 목자의 파이,및 로스티를 얹은 생선 파이.
지침
부드러운 때까지 10 분 동안 소금에 절인 끓는 물 냄비에 스웨덴과 감자를 요리 한 다음 배수하고 따로 보관하십시오.
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열한다.
양파와 당근을 넣고 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
버섯을 추가,매체에 열을 증가 하 고 추가 5 분 동안 요리. 그릇에 야채를 팁.
프라이팬에 말하다를 추가하고 갈색으로 할 때까지 요리.
야채(스웨덴과 감자가 아님),토마토 및 토마토 퓨어를 넣고 15 분 동안 덮고 끓인 다.다진 고기가 약간 건조 해 보이는 경우 약간의 물으로 토핑하십시오.
스웨덴과 감자 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조악하게 창살;다음 녹은 버터와 계절에 던져.
다진 혼합물을 깊은 오븐 방지 접시에 넣고 강판 스웨덴과 감자를 얹은 다음 오븐에 넣고 40 분 동안 요리합니다.