스시 바람개비
조리법 초밥 바람개비는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 호르 도브르에는 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,퀴 토 햄,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 스시 컷&핸드 롤 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 작업 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께가 될 때까지 빵을 가볍게 굴립니다.
마스카 포네 치즈 1 작은 술과 함께 각 슬라이스의 한쪽을 펼치고 퀴 토 햄 1 조각을 얹습니다. 가위를 사용하여 빵에 맞게 퀴 토 햄을 다듬습니다.
퀴 토 햄의 각 조각에 마스 카포네 치즈 1 티스푼을 더 뿌립니다.
빵의 좁은 가장자리를 따라 엔드 투 엔드 치즈 스틱 2 개를 놓습니다.
피클과 치즈 사이에 당근 스틱을 놓습니다. 좁은 끝에서 시작하여 젤리 롤처럼 빵을 말아서 가볍게 눌러 붙입니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 롤을 3 조각으로 자릅니다.
빵 조각을 작업 표면에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께가 될 때까지 빵을 굴립니다.
마스카 포네 치즈 1 티스푼으로 각 슬라이스의 한쪽을 펼치고 칠면조 1 조각을 얹습니다. 가위를 사용하여 빵에 맞게 칠면조를 다듬습니다.
칠면조 한 조각에 마스카 포네 치즈 1 티스푼을 더 뿌립니다.
빵의 좁은 가장자리를 따라 엔드 투 엔드 치즈 스틱 2 개를 놓습니다.
문자열 콩 옆에 당근 스틱을 놓습니다. 좁은 끝에서 시작하여 젤리 롤처럼 빵을 말아서 가볍게 눌러 붙입니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 롤을 3 조각으로 자릅니다.