스모키 칠레 콘 브레드
스모키 칠레 콘 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 그것은 매우 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 파우더,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치포 틀레 콘 브레드, 평평하고 바삭한 콘 브레드를 곁들인 새해 스모키 바베큐 칠리,및 연기가 자욱한 칠레 소금을 곁들인 감귤류 마가리타.
지침
차가운 10 인치 주철 팬에 베이컨을 넣고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 불로 요리하고 베이컨 비트는 선명,5 에 7 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 제거하십시오. 팬에 베이컨 지방을 유지하고 따로.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 거품 때까지 털과 계란을 이길;우유에 털다.
건조한 성분에 우유 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 베이컨 비트,칠레,골파를 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.