스모키 찐 닭고기와 뇨키
조리법 연기가 자욱한 찐 닭고기와 뇨키가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 국물,뇨키,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 찐 멕시코 호박, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 신선한 파파르델레와 함께 찐 스모키 돼지 고기.
지침
종이 타월로 닭고기를 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 돌리고 국물,파프리카,양파를 넣습니다.
오븐에 옮기고 30 분 동안 덮지 않은 채 요리하십시오.
뇨키를 넣고 뇨키가 익을 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속합니다. 개별 플레이트로 나눕니다.