스모키 베이컨-클램 차우더
스모키 베이컨-조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,소금,껍질을 벗긴 조개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 베이컨 차우더, 베이컨 클램 차우더,및 베이컨과 고구마 조개 스프.
지침
중간 열에 6 분 또는 바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루를 감자 혼합물에 넣고 1 분간 조리합니다.
조개 주스를 넣고 잘 저어주세요. 우유에서 약동하십시오;중간 낮은 열에 11 분 또는 두껍고 거품이 일 때까지 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 11 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
조개를 배출하고 액체 2 컵을 예약하십시오. 조개와 예약 된 조개 액체를 저어 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리,후추,소금을 넣고 저어주세요. 그릇에 국자;부서진 베이컨을 얹습니다.