시금치,염소 치즈,잣을 곁들인 닭 가슴살
시금치와 닭 가슴살,염소 치즈와 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소나무 견과류,단단히 시금치,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리,잣,버쥬스를 곁들인 닭 가슴살, 염소 치즈와 잣을 곁들인 스모키 라따뚜이,및 염소 치즈와 소나무 견과류와 회향 샐러드.
지침
작은 마른 프라이팬에 잣을 중불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
식품 가공기로 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
시금치,염소 치즈 및 레몬 제스트를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 잣으로 펄스하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. (약 1 컵 충전합니다.)
각 닭 가슴살의 피부 아래에 손가락을 밀어 피부를 풀어 피부와 고기 사이에 주머니를 만듭니다. 2~3 큰술을 채우십시오. 당신이 피부를 찢기 없이 먼 구석으로 할 수 있다 것처럼 온화하게 충전물의 그와같이 미는 피부의 밑에 채우기. (당신은 대략 1/3 컵 여분 충전물이 있을 것입니다;버리기.)
요리 스프레이와 안개 조각 사이 공간을 가진 1 개의 층에 있는 닭을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시.
닭고기 충전물을 접시에 올려 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
피부가 가볍게 갈색으로 되고 닭고기가 요리될 때까지 굽습니다(가장 두꺼운 부분에 놓인 인스턴트 판독 온도계는 160 도를 읽거나 유방의 가장 두꺼운 부분으로 잘라서 확인해야함),40~45 분.