체카 소스를 곁들인 엄마의 야채"미트 로프"

체카 소스를 곁들인 엄마의 야채
체카 소스를 곁들인 엄마의 야채"미트 로프"는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,달걀 흰자,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프, 체카 소스 스파게티,및 알라 체카.

지침

1
푸드 프로세서에서 체리 토마토,파,마늘,바질,기름,소금,후추를 섞습니다. 그들이 조악하게 잘게 될 때까지 토마토를 펄스하고,그들을 퓌레로 만들지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
바질바질
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
소스를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
10 엑스 4 1/2-식물성 기름 요리 스프레이 인치 로프 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
5
약간 냉각 큰 그릇에 전송합니다. 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
같은 큰 프라이팬에 시금치가 시들 때까지 약 3 분 동안 시금치를 중간 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
배수하고 약간 식히십시오. 시금치에서 초과 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
8
시금치를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
양파 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
냉각 된 양파 혼합물에 렌즈 콩,현미,모짜렐라 3/4 컵,옥수수,바질,계란,달걀 흰자,소금,후추,소스 3/4 컵을 추가합니다. 혼합물을 준비된 팬에 숟가락. 렌즈 콩 혼합물 위에 얇게 썬 토마토를 2 줄로 배열하여 상단을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미현미
모짜렐라모짜렐라
달걀 흰자위달걀 흰자위
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
바질바질
양파양파
소스소스
옥수수옥수수
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
나머지 1/4 컵 모짜렐라를 뿌리고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
올리브 오일올리브 오일
12
덩어리가 처음부터 끝까지 가열되고 상부 제거가 녹고 갈색에 시작할 때까지,30 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 1 인치 조각으로 덩어리(아직도 팬안에)를 저미고,격판덮개에 배열하고,잔여 소스와 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
지아다의 기분 좋은 음식
15
에서 재판 Giada 의 느낌 좋은 음식 Copyright©2013GDL 식품 Inc. 사진 저작권 2013 에이미 노운 싱어. 클락슨 포터,랜덤 하우스 유한회사의 부문에 의해 게시. 지아다 드 로렌티스는 에미 상을 수상한 음식 네트워크의 일상 이탈리아어,집에서 지아다,그리고 낙원의 지아다의 스타입니다. 그녀는 파리의 꼬르동 블루 요리 학교에 다녔고 볼프강 퍽의 스파고 레스토랑에서 일하면서 케이터링 회사인 그이딜 푸드를 시작했습니다. 로마에서 태어난 그녀는 로스 앤젤레스에서 자랐으며 현재 남편 토드와 딸 제이드와 함께 살고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지