스모키 그린 칠레-아보카도-망고 살사를 곁들인 체다 치즈
스모키 그린 칠레-아보카도-망고 살사를 곁들인 체다 치즈는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2616 칼로리, 단백질 128 그램,및 지방 222 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.45 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 칠레,크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 녹색 칠레,스모키 베이컨,3 치즈 성장 맥과 치즈, 쿠스쿠스 위에 아보카도 망고 살산을 곁들인 뜨거운 칠레 구운 돼지 고기 라운드,및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 2 동등한 부분으로 혼합물을 분할하십시요;6 인치 원으로 각자를 형성하십시요. 8 시간을 덮고 식히거나 최대 1 개월 동결;냉장고에서 8 시간 해동.
서빙 플레이트에 치즈 라운드를 놓고 아보카도 망고 살사를 골고루 얹고 토틸라 칩과 함께 제공하십시오.
참고:훈제 체다 치즈는 식료품 점의 델리 세키 톤에서 찾을 수 있습니다.