스모키 검은 콩과 야채 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 스모키 검은 콩과 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 1 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 검은 콩 수프, 스모키 블랙 빈 엔칠 라다,및 스모키 블랙 빈 치포 틀레 딥 비슷한 요리법.
지침
남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 잘게 썬다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 8 분 또는 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠리,커민,바질,오레가노,칠리 파우더,월계수 잎을 넣고 저어주세요. 물,콩,국물 및 토마토를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 끓입니다.
서 보자 5 분;매끄러운 때까지 처리. 결합 교반,팬에 퓌레 혼합물을 반환합니다. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 1/4 컵 수프;1 개 큰스푼 요구르트 및 1 1/2 찻숱가락 실란트로로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.