스모어 컵 케이크
모어 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,그레이엄 크래커 부스러기,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크}, 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크,및 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 단축을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;계란 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 넣고 각 컵에 1/4 컵 반죽을 숟니다.
350 에서 18 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 빨리 각 온난한 컵케이크의 센터로 초콜렛 덩어리를 삽입하십시오;녹은 초콜렛으로 온화하게 누르는 4 개에서 5 개의 마시맬로에 각각을,꼭대기에 오르십시오.
참고:테스트 목적으로 만 허쉬 너겟을 사용했습니다.