스모어 브라우니 바이츠
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모어 브라우니 시도 물린 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그레이엄 크래커 부스러기,퀴 노아 가루,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 브라우니 물기 또는 브라우니 쿠키, 브라우니 너트 바이트,및 3 웨이 브라우니 바이트.
지침
특수 장비:24 카운트 미니 머핀 팬,베티 크로커 미니 사이즈 베이킹 컵과 같은 24 개의 미니 머핀 컵 라이너
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너로 24 카운트 미니 머핀 팬을 정렬하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
열에서 팬을 제거하고 미니 초콜릿 칩 3/4 컵을 추가합니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 설탕,계란,바닐라를 저어주세요. 혼합물이 두껍고 매끄러운 때까지 가루에서 점차적으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 미니 초콜릿 칩을 저어줍니다.
작은 쿠키 국자를 사용하여 각 종이 라이너에 약 2 큰 스푼의 반죽을 채 웁니다. 미니 마시맬로 3 개를 반죽의 중앙에 반쯤 밀어 넣습니다.
마시맬로 위에 그레이엄 크래커 부스러기 1/2 티스푼을 뿌립니다.
마시맬로가 부풀어 오르고 가벼운 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 식히고 봉사하십시오.