스리 라차 아보카도 십분 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스리 라찬 아보카도 십분 타코 시도 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 가서 올드 엘 스탠드 앤 타코 쉘,올드 엘 칠레,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 {30 분}망고,고추 및 아보카도 살사를 곁들인 코코넛 라임 새우 타코, 스리 라차 소스 20 분,및 20 분 스리 라차 라임과 크림 캐슈 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 따뜻한 갈가리 찢긴 닭고기를 녹색 칠레와 함께 저어줍니다.
따뜻한 타코 쉘에 숟가락 채우기. 아보카도와 부서진 퀘소 프레스코를 얹고 스리 라차 소스를 뿌립니다.