스리 라차 아보카도 십분 타코

스리 라차 아보카도 십분 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스리 라찬 아보카도 십분 타코 시도 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 가서 올드 엘 스탠드 앤 타코 쉘,올드 엘 칠레,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 {30 분}망고,고추 및 아보카도 살사를 곁들인 코코넛 라임 새우 타코, 스리 라차 소스 20 분,및 20 분 스리 라차 라임과 크림 캐슈 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 갈가리 찢긴 닭고기를 녹색 칠레와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
따뜻한 타코 쉘에 숟가락 채우기. 아보카도와 부서진 퀘소 프레스코를 얹고 스리 라차 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
케소 프레스코케소 프레스코
타코 쉘타코 쉘
아보카도아보카도

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지