스로 다운의 생선 타코

스로 다운의 생선 타코
던져의 물고기 타코 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.62 입니다. 이 메인 코스는 1255 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갓 바 질 잎,망고,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 던져 호박 파이,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토 틸로,아보카도,할라피뇨,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
약간의 올리브 오일을 뿌리고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
5
식품 가공기에 식초와 치포 틀레 퓌레를 넣고 결합하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
나머지 성분을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
7
사워 크림을 중간 크기의 그릇에 넣고 살사를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
높은 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
망고,*하바네로,식초 및 물 1/4 컵을 넣고 망고가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
식품 가공기로 이동;꿀,소금과 후추를 추가,맛,매끄러운 때까지 펄스. 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 소스는 1 주일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
레몬 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,바질,소금과 후추를 넣고 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 오일을 첨가하십시오. 물고기를 위해 드레싱 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
큰 그릇에 양배추와 당근을 결합;드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
필요한 경우 드레싱과 소금 및 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
16
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
17
소금과 후추로 기름과 계절과 물고기의 양쪽을 브러시,맛. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
18
접시에 제거하고 보류하는 드레싱을 가진 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
19
약간 식힌 다음 포크를 사용하여 큰 조각으로 자릅니다.
20
토르티야를 약간 까맣게 타서 따뜻해질 때까지 한 면당 약 5 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
21
평평한 표면에 토르티야를 옮기고 생선,붉은 양배추,살사,매운 소스 및 고수 잎으로 각각의 중심을 채 웁니다...접어 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 바질 잎갓 다진 바질 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유1껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아 도보 퓨레의 치포 틀레아 도보 퓨레의 치포 틀레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎1나가기실란트로실란트로86 인치(6 인치)밀가루 또는 옥수수 토르티야(6 인치)밀가루 또는 옥수수 토르티야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림 또는 크림 프레이 체사워 크림 또는 크림 프레이 체2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드3(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1하바네로,구이 및 다진 것(쿡 노트 참조)하바네로,구이 및 다진 것(쿡 노트 참조)1잘 익은 하스 아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,깍둑 썰기잘 익은 하스 아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,깍둑 썰기2(겨울)꿀2라임,주스라임,주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개680견과류는 원하는 대로(다진 것)도미 또는 마히 마히 필레도미 또는 마히 마히 필레2아주 잘 익은 망고,반으로 자르고 살을 다진 것아주 잘 익은 망고,반으로 자르고 살을 다진 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 나파 양배추잘게 썬 나파 양배추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은다진 스페인 양파다진 스페인 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 멕시코 오레가노잘게 썬 멕시코 오레가노473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초3매실 토마토,구운 또는 구운 때까지 검게,절반,시드 및 다이 싱매실 토마토,구운 또는 구운 때까지 검게,절반,시드 및 다이 싱1핀치핀치 소금과 갓 갈은 후추핀치 소금과 갓 갈은 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1또는 잘게 썬 할라피뇨 또는 세라노 고추 2 개(매운 맛에 따라 다름)또는 잘게 썬 할라피뇨 또는 세라노 고추 2 개(매운 맛에 따라 다름)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양배추에서 예약 드레싱양배추에서 예약 드레싱2라지는껍질을 벗기고 헹구고 깍둑 썰기 한 토마 틸로껍질을 벗기고 헹구고 깍둑 썰기 한 토마 틸로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지