스노우피를 곁들인 파인애플 치킨
스노우 완두콩을 곁들인 파인애플 치킨은 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 407칼로리, 단백질 28g, 지방 19g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.97입니다. 라임즙, 파인애플, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 달콤한 스리라차 소스를 곁들인 채식 "치킨 너겟", 스노우 완두콩과 파인애플 간식, 달콤한 스리라차 소스를 곁들인 채식 "치킨 너겟", 스노우 완두콩과 파인애플 간식, 스노우 완두콩과 스노우 완두콩 새싹을 곁들인 송아지 고기 볶음 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 파인애플, 라임 주스, 정향을 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 절반을 붓습니다. 따로.
닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께; 매리 네이드에 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 45분 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
닭고기에서 매리 네이드를 배출하십시오. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루와 소금을 섞습니다.
닭고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기의 양면을 갈색으로 굽습니다.
프라이팬에 예약된 매리네이드를 추가합니다. 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 20-25분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.