스노모노(오이와 해산물 샐러드)

스노모노(오이와 해산물 샐러드)
스노 모노(일본 오이와 해산물 샐러드)는 단지 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 오이,모조 게 막대기,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일본 오이 샐러드-스노 모노, 스노 모노 오이 샐러드,및 스노 모노(오이 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 접시에 오이 조각을 놓고 양쪽에 소금을 뿌린다. 오이에서 물,약 15 분 동안 그려 때까지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
오이에서 소금을 닦고 종이 타월로 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
유리 접시 그릇에 오이 슬라이스,크랩 스틱,쌀 식초 및 간장을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 1 시간(또는 최대 24 시간)동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오이 샐러드를 4 개의 접시에 나누고 각 부분에 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지