스노모노(오이와 해산물 샐러드)
스노 모노(일본 오이와 해산물 샐러드)는 단지 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 오이,모조 게 막대기,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일본 오이 샐러드-스노 모노, 스노 모노 오이 샐러드,및 스노 모노(오이 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
큰 접시에 오이 조각을 놓고 양쪽에 소금을 뿌린다. 오이에서 물,약 15 분 동안 그려 때까지 따로 설정 합니다.
오이에서 소금을 닦고 종이 타월로 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
유리 접시 그릇에 오이 슬라이스,크랩 스틱,쌀 식초 및 간장을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 1 시간(또는 최대 24 시간)동안 냉장 보관하십시오.
오이 샐러드를 4 개의 접시에 나누고 각 부분에 참깨를 뿌린다.