스내피 그린빈
스내피 그린빈은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 시대 반찬입니다. 1인분에는 189칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 90센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장에 가서 증류식초, 잘게 썬 그린빈, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 꽤 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바비큐 그린빈 , 쌀과 보리로 만든 검은콩과 그린피 , 마늘 그린빈 등이 있습니다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 중불에서 베이컨이 골고루 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이컨 기름에 양파를 볶은 후 식초를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
그린빈을 넣고 속까지 익을 때까지 볶습니다. 베이컨을 부숴서 위에 얹습니다.