스 태퍼 드셔 오트 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 스 태퍼 드셔 오트 케이크에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 효모,설탕,따뜻한 우유와 물,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트 케이크, 생강 오트 케이크,및 시드 오트 케이크 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 액체의 작은 효모를 섞어 설탕을 추가. 혼합물이 거품이 될 수 있습니다.
반죽을 만들기 위해 효모 액체와 건조 재료를 혼합.
깨끗한 천으로 반죽을 덮고 한 시간 동안 건조한 곳에 두십시오.
기름칠이 잘 된 철판이나 큰 프라이팬에 오트 케이크를 굽습니다.
약 8-9 인치에 걸쳐 오트 케이크를 만들기에 충분한 반죽을 추가하십시오. 그것은 점차적으로 구멍에 덮여 될 것입니다 그것은 요리 하 고 표면 변경 됩니다 젖은 광택에서 무딘 때 약 3 분 후 설정 준비가 되어 있습니다. 오트 케이크를 돌려 2-3 분 더 요리하십시오.참고:이들은 잘 동결됩니다. 그(것)들을 펼치기 위하여 충분히 그(것)들을 그 후에 석쇠의 밑에 터지십시오 녹이십시오.